Rondelle piccanti alla Nduja

Preparazione di rondelle di pancarrè lungo  piccanti nduja e formaggio fresco da servire come antipasto!

La Nduja è una specialità calabrese a base di parti di suino e peperoncino piccante; è un salame morbido, spalmabile e molto piccante, ottimo da gustare spalmato sul pane, ma che trova impiego anche in numerose altre preparazioni.

Ingredienti: pancarrè lungo, formaggio fresco, nduja di Spilinga.
Preparazione: Adaggiate il pan carrè , spalmate lun cucchiaio di nduja con olio di oliva e successivamente il formaggio fresco, infine arrotolate, lasciate i panetti in frigorifero per 30 minuti e tagliate le vostre rondelle, servitele come antipasto

'Nduja San Donato Spilinga

nduja-di-spilinga
"PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA
E DEI SALUMI TIPICI CALABRESI”

STABILIMENTO DI PRODUZIONE A MONTE PORO – SPILINGA (VV)

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  • 89864 Spilinga (VV)
  • CALABRIA - ITALIA

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