Polpette con 'Nduja di Spilinga

Un piatto facile e veloce che racchiude la delicatezza delle uova al gusto forte e deciso della 'nduja che ne conferisce un ottimo sapore.

Ingredienti: macinato di carne mistouova fresche, olio di oliva (quanto basta), 'Nduja di Spilinga, sale.
Preparazione: In una padella si fa sciogliere un cucchiaio di 'nduja con olio di oliva. Successivamente si rompono le uova e si fanno friggere, si cospargono con un pizzico di sale e si gustano calde.

'Nduja San Donato
Spilinga

nduja-di-spilinga
PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA
E DEI SALUMI TIPICI CALABRESI

STABILIMENTO DI PRODUZIONE A MONTE PORO – SPILINGA (VV)

Contatti

  • Commerciale:
    (+39) 320 8499142 - 338 4235897
  • Amministrazione:
    (+39) 392 7321117
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Loc. Lariati - Monte Poro
  • 89864 Spilinga (VV)
  • CALABRIA - ITALIA

Seguici anche su: