Penne con 'Nduja di Spilinga

Ingredienti per 4 persone:

500gr di penne rigate, un peperone giallo di piccole dimensioni (o 1/2 se troppo grande), una cipolla (meglio se Rossa di Tropea), un bicchiere di vino bianco secco, pomodori pelati, un pizzico di zucchero, 250gr di 'Nduja San Donato, pecorino, olio e sale.

Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio e saltare un po' il peperone tagliato a pezzetti insieme alla cipolla tritata. Aggiungere la 'Nduja San Donato e mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unite il pomodoro riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per un quarto d'ora. Cuocere nel frattempo le penne e scolarle al dente. Versare le penne nella padella del sugo e saltare un po' guarnendo con il pecorino.

'Nduja San Donato
Spilinga

nduja-di-spilinga
PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA
E DEI SALUMI TIPICI CALABRESI

STABILIMENTO DI PRODUZIONE A MONTE PORO – SPILINGA (VV)

Contatti

  • Commerciale:
    (+39) 320 8499142 - 338 4235897
  • Amministrazione:
    (+39) 392 7321117
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Loc. Lariati - Monte Poro
  • 89864 Spilinga (VV)
  • CALABRIA - ITALIA

Seguici anche su: