Rondelle piccanti alla 'Nduja

Rondelle di pancarré lungo, piccanti, alla 'Nduja di Spilinga e formaggio fresco. Da servire come antipasto.

Ingredienti: 

Pancarré lungo, formaggio fresco, 'Nduja San Donato.

Preparazione:

Adagiate il pancarré, spalmate un cucchiaio di 'Nduja con un filo di olio d'oliva EVO e aggiungete del formaggio fresco spalmabile. Arrotolate e lasciate i panetti in frigorifero per almeno 30 minuti. Tagliate le vostre rondelle e servitele come antipasto.

'Nduja San Donato
Spilinga

nduja-di-spilinga
PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA
E DEI SALUMI TIPICI CALABRESI

STABILIMENTO DI PRODUZIONE A MONTE PORO – SPILINGA (VV)

Contatti

  • Commerciale:
    (+39) 320 8499142 - 338 4235897
  • Amministrazione:
    (+39) 392 7321117
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Loc. Lariati - Monte Poro
  • 89864 Spilinga (VV)
  • CALABRIA - ITALIA

Seguici anche su: