500gr di penne rigate 1 peperone giallo di piccole dimensioni (o 1/2 se troppo grande) 1 cipolla (meglio se Rossa di Tropea) 1 bicchiere di vino bianco secco pomodori pelati 1 pizzico di zucchero 250gr di 'Nduja San Donato pecorino, olio e sale.
Preparazione
Scaldare in una padella l'olio e saltare un po' il peperone tagliato a pezzetti insieme alla cipolla tritata. Aggiungere la 'Nduja San Donato emischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unite il pomodoro riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per un quarto d'ora. Cuocere nel frattempo le penne e scolarle al dente. Versare le penne nella padella del sugo e saltare un po' guarnendo con il pecorino.
Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: Erogazioni pubbliche