Penne con 'Nduja di Spilinga

Ingredienti
per 4 persone


500gr di penne rigate
1 peperone giallo di piccole dimensioni (o 1/2 se troppo grande)
1 cipolla (meglio se Rossa di Tropea)
1 bicchiere di vino bianco secco
pomodori pelati
1 pizzico di zucchero
250gr di 'Nduja San Donato
pecorino, olio e sale.

Preparazione


Scaldare in una padella l'olio e saltare un po' il peperone tagliato a pezzetti insieme alla cipolla tritata. Aggiungere la 'Nduja San Donato e mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unite il pomodoro riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per un quarto d'ora. Cuocere nel frattempo le penne e scolarle al dente. Versare le penne nella padella del sugo e saltare un po' guarnendo con il pecorino.

Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: Erogazioni pubbliche


© 'Nduja San Donato S.r.l. - Loc. Lariati (Monte Poro) - 89864 Spilinga (VV)
P.IVA 02516900798 | REA VV-157329 | Capitale sociale €30.000,00 i.v.

  • Tel 0039 0963 546289

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Credits: AND Web Agency