Il Capicollo
E' un pregiato salume calabrese ricavato dal taglio della coppa di suino.
Dopo la selezione la carne viene opportunamente rifilata, sgrassata e lasciata riposare in salagione da 3 a 5 giorni. Lavorata con spezie e aromi naturali viene successivamente lavata con vino rosso e ricoperta di peperoncino rosso calabrese. Il taglio è infine arrotolato in velo e legato a mano, pronto per essere affumicato e posto in stagionatura per almeno 120 giorni. Il sapore è intenso e delicato, la consistenza tenera.
"Capicollo"
Viene confezionato sottovuoto in pezzature che variano da 1,5 a 2 Kg;
E' stagionata da 120 a 150 giorni;
Si conserva in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari o da altre fonti di calore, fino ad un temperatura massima di 20°C;
Scadenza 180 giorni dalla data di confezionamento.
SENZA COLORANTI O CONSERVANTI NE' ALLERGENI,
SENZA GLUTINE.